Друзья, мы работаем! Не принимаем оплату наличными. Оформляйте заказ на сайте. Хорошего дня!
Время работы: c 09:00 до 22:00
Волгоград
ул. Гоголя, 16
8 (800) 222-12-02 +7 (952)-679-29-00 Заказать звонок
Время работы: c 09:00 до 22:00
8 (800) 222-12-02 Заказать звонок
ул. Гоголя, 16
ул. Гоголя, 16 ул. Гоголя, 16

Отзывы

На сайте
Flamp
Вконтакте
Написать отзыв Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно.
Ваша оценка*
Загрузите фотографию к отзыву:
Сортировать по: Дате Рейтингу
Яна 04 июня 2021, 16:52

Самая дешёвая база цветов. Цветы всегда свежие и долго стоят. Доставили быстро, спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Олеся 03 июня 2021, 16:46

Тут самые низкие цены на розы, сделали шикарный букет в шляпной коробке, обошлось не так дорого как я этого ожидала по сравнению с другими местами так еще и сделали скидку.

Рейтинг отзыва: 0.00
Антон 02 июня 2021, 16:34

Заказал доставку для своей любимой, доставили во время, курьер вежлив, цветы свежие.Рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.28
Михаил 01 июня 2021, 12:28

Очень рад, что в нашем городе есть цветочный в котором радует и ассортимент, и цены, и обслуживание. Всегда помогают с выбором и составляют отличные композиции.

Рейтинг отзыва: 0.00
Ответ менеджера 01 июня 2021, 12:28

Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем для наших клиентов!

Екатерина 12 мая 2021, 16:05

Большое спасибо за оперативную работу и отличное обслуживание! Очень удобный сервис, все на высшем уровне!

Рейтинг отзыва: 0.00
Flamp
Вконтакте
Почему мы?
Опытная команда флористов

Опытная команда флористов

Каждый наш букет — произведение искусства, благодаря опытным флористам, а наши грамотные менеджеры всегда готовы ответить на любой вопрос и помочь с выбором!

Своевременная доставка цветов

Своевременная доставка цветов

Своевременная и качественная доставка букетов для тех, кого вы хотите порадовать, как бы далеко они от вас ни находились.

Гарантии качества

Гарантии качества

Мы сотрудничаем только с лучшими поставщиками по всему миру и гарантируем высочайшее качество.

Обратный звонок
Сообщество Вконтакте
Оставь заявку в Телеграм
Мы в соц.сетях